В Ульяновске задержали два автобуса с нелегалами

Это уже третий случая задержания в этом году.

В пятницу 21 ноября 2014 года рано утром в Засвияжском районе на выезде из города по Московскому шоссе остановили два автобуса, в которых сотрудники миграционной службы обнаружили нелегальных мигрантов. Маршрут следования оказался привычным – автобусы направлялись из Москвы в Узбекистан. В них находилось порядка 150 человек, у 44 из которых оказались проблемы с документами.

У семи человек не совпадала только заявленная цель въезда на территорию России с фактически осуществляемой ими трудовой деятельностью и они отделались штрафными санкциями, 37 нарушили режим пребывания на территории России. Все материалы переданы в суд, по которым мигрантам было вынесено решение о выдворении, а сами нелегалы отправились не домой, а в спецприемник, теперь въезд на территорию РФ будет закрыт им на 5 лет.

Напоминаем, что это уже третий случая задержания в этом году. Первый автобус остановили в ночь с 30 на 31 октября 2014 года на въезде в Ульяновск со стороны села Тетюшское. Второй случай задержания произошел 5 ноября на трассе в поселке Мирном, что расположен в Чердаклинском районе Ульяновской области. Оперативно-профилактические мероприятия проводились совместными усилиями нескольких силовых ведомств Ульяновской области. В результате операции оказался выдворенным 21 иностранный гражданин.

Фото автора


Опубликовано: 25.11.2014 в 13:41 
Просмотров: 685 

comments powered by HyperComments