Ночью в Ульяновской области вновь поджигали машины

Количество поджогов автомобилей в Ульяновской области неуклонно растет. По состоянию на 27 ноября всего на территории Ульяновска произошло 518 пожаров, тогда как в прошлом году этот показатель был меньше на 135. В регионе зарегистрировано 97 случаев поджогов автомобилей - повреждены 128 машин. За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано 76 случаев поджогов автотранспорта.

В минувшие сутки вновь несколько железных коней стали жертвами огня.

В Димитровграде 26 ноября в 4.00 на улице Степана Разина загорелась «семерка». В результате пожара выгорел салон. Предположительная причина пожара – занос источника огня неустановленным лицом. Данные о владельце устанавливаются.

В Ульяновском районе в этот же день в 4.55 на улице Совхозной в поселке Зеленая Роща загорелась «Волга». В результате пожара поврежден салон и багажное отделение. Предположительная причина пожара – поджог.

А в 6.51 на автодороге Ульяновск – Сенгилей вспыхнул ВАЗ-21099, припаркованный у обочины. В результате пожара огнем поврежден салон автомобиля. Предположительная причина пожара – поджог.

Фото из группы «Я - ульяновский водитель»


Опубликовано: 27.11.2014 в 11:15 
Просмотров: 1372 

comments powered by HyperComments