Финская делегация очень заинтересовалась ульяновскими автомобилями

Гости из страны тысячи озер посетили автомобильный завод.

Финны прибыли на ульяновскую землю не просто так — они очень заинтересованы в сотрудничестве с нашим регионом, так сказать готовы инвестировать в местную промышленность. В один из дней своего пребывания в городе они посетили автозавод, где посмотрели на процесс сборки автомобилей.

После этого чрезвычайный и полномочный посол Финляндской Республики в Российской Федерации Ханну Химанен и пришел к выводу, что автопром Ульяновской области продолжает динамично развиваться.

Как оказалось, финны рассматривают вариант сотрудничества с нашим регионом и в области автопрома. Только как это все будет происходить и пойдет ли дальше разговоров, пока не известно.

- Партнерство Ульяновской области с Финляндской Реуспубликой станет полезным для обеих стран. Кроме того, взаимовыгодное сотрудничество послужит стимулом для дальнейшего развития промышленного потенциала нашего региона, - прокомментировала начальник регионального управления промышленности и ОПК Марина Глухова.

Также делегация посмотрела и инвестиционные площадки региона. Наверное, присматривают место для строительства очередного завода.

Фото автора


Опубликовано: 28.11.2014 в 13:01 
Просмотров: 640 

comments powered by HyperComments