НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. Дорога в детский сад

Тысячи родителей ежедневно отводят малышей в детские сады. Кто-то пользуется общественным транспортом, кому-то пройти пару дворов, а кто-то...

Подъездных дорог к детскому саду, расположенному на проезде Полбина в доме №12, несколько. А вот хорошей - ни одной. Неравнодушные жители обратились в редакцию с сообщением об этой проблеме еще летом. Ответа от администрации района мы не видели, ремонта тоже.

Первая дорога, которую мы нашли, видимо, давно не используется. Асфальт разбит, усыпан битым стеклом. Зато имеется рабочий фонарь. А вот до второй подъездной нужно еще добраться. Освещения практически нет. Тротуар вдоль ограды детского сада расползается и рассыпается. Идти приходилось очень аккуратно, что, впрочем, не уберегло нас от некоторых травм. 

Основная дорога ко входу детского сада не просто разбита. Замерзшие грязевые кочки, колея, темнота такая, что техника  отказалась работать. Спасибо отзывчивым родителям, подсветили фарами автомобиля, что позволило провести съемку. 

Интересно, найдутся ли средства на ремонт у комитетов ЖКХ и дорожного хозяйства в следующем году и попадет ли дорога вдоль садика на проезде Полбина в список счастливчиков?


Опубликовано: 29.11.2014 в 13:52 
Просмотров: 988 

comments powered by HyperComments