Двое парней напали на таксиста и отобрали его иномарку

С машины сняли номера и катались на ней по городу.

Около 7 часов вечера 29 ноября возле дома 10 по улице Урицкого случайные прохожие обнаружили окровавленного мужчину. Как выяснилось, на него напали и отобрали его иномарку. Прибывшие на место происшествия полицейские ввели план «Перехват». Вскоре подозреваемых задержали.

- Потерпевший работает водителем такси. Около 18.36 он получил вызов в Засвияжский район, откуда забрал двух парней, попросивших довезти их до поселка Мостовая. На улице Урицкого пассажиры указали водителю свернуть в сторону гаражей. В это время один из клиентов начал удерживать таксиста, а второй ударил его ножом. После чего злоумышленники вытолкали водителя из иномарки и скрылись с места происшествия на угнанном автомобиле, - рассказали в областной полиции.

Затем молодые люди поехали домой к одному из подозреваемых, где сняли государственные номера с иномарки, заменив их на номер с личной «шестерки». «Подставной» знак не помог преступникам скрыть автомобиль, на котором они поехали кататься по городу. В ходе плана «Перехват» сотрудники вневедомственной охраны заметили автомобиль и задержали подозреваемых.

Следователи уже предъявили обвинение в покушении на убийство 24-летнему студенту педагогического колледжа. Нападение на таксиста обвиняемый объяснил тем, что тот не довез их до пункта назначения.


Опубликовано: 03.12.2014 в 06:00 
Просмотров: 1691 

comments powered by HyperComments