В Ульяновской области будут изготавливать автокресла

Турецкая компания намерена разместить на нашей территории свое производство.

Турецкая компания заинтересовалась Ульяновской областью и решила разместить в нашем регионе свою производственную площадку. Соглашение уже подписано. В рамках инвестпроекта создадут порядка 300 новых рабочих мест, а объем инвестиций составит 5 миллионов евро.

Турецкая компания начнет производство кресел для автомобилей на базе одной из площадок на территории Ульяновска. Планируется, что серийный выпуск начнется уже в октябре 2015 года. В дальнейшем компания намерена приобрести земельный участок в особой экономической зоне и начать строительство нового завода.

В нашем городе будет локализован полный процесс производства автомобильных кресел, включая изготовление металлического каркаса, пены и верхнего тканевого покрытия. Объемы производства в среднем составят 150 000 комплектов автомобильных кресел в год Основными клиентами компании станут заводы «Рено» и «АвтоВАЗ».

На новом предприятии в первую очередь будет востребован технический персонал: специалисты по металлическим конструкциям, технологиям изготовления тканей для сидений.

- Мы производим практически все внутреннее наполнение автомобиля. В Ульяновской области мы будем производить автокресла. Россия - одна из тех ключевых стран для нашей компании, где мы хотим вести бизнес. Ваш регион мы рассматриваем как лучшую площадку для развития нашей организации, – подчеркнул генеральный директор ООО «Мартур Аутомотив Ситинг энд Интериорс» Омер Алтан.

Фото с сайта Корпорации развития Ульяновской области


Опубликовано: 04.12.2014 в 11:45 
Просмотров: 801 

comments powered by HyperComments