Ульяновцев зовут мастерить волшебные шляпы и игрушки-гиганты

Жители города приглашаются к участию в новогодних конкурсах.

Совсем скоро наступит Новый год, и в его преддверии администрация Ленинского района объявляет о проведении нескольких конкурсов, в которых любой желающий может принять участие.

Как сообщили в отделе по делам молодежи, культуры и спорта администрации района, участниками могут стать школьники и работающая молодежь до 30 лет.

Для горожан устравивается сразу несколько конкурсов - «Новогодняя газета» и «Новогодняя игрушка-гигант». Газета должна состоять из одного или двух листов ватмана. Конкурс проходит в три этапа: работы принимаются до 19 декабря, с 22 по 24 декабря жюри оценивает работы и выбирает победителя. Игрушки-гиганты также принимаются до 19 декабря. Победители получат грамоты и приятные сюрпризы, а самые лучшие игрушки украсят главные елки города.

До 24 декабря у жителей города есть возможность стать участником конкурса «Волшебная шляпка». Все желающие могут своими руками создать уникальный и неповторимый головной убор, который будет отличаться оригинальностью. Самое главное — шляпка должна быть легкой и очень прочной.

Любителям снежных забав предлагается стать участником конкурса снежных фигур «Царство снежных фигур». Заявки на конкурс принимаются от участников до 20 декабря. Снежные фигуры участников вырастут в парке «Победа» и будут радовать местных жителей своей красотой и креативностью.

Более подробную информацию можно узнать по телефону (8422) 27-33-67.

Фото автора


Опубликовано: 05.12.2014 в 12:40 
Просмотров: 863 

comments powered by HyperComments