Ульяновские чиновники оказались очень спортивными, особенно из Минобразования

Завтрашний День государственного и муниципального служащего эти самые служащие предварили спортивными соревнованиями.

Можно ли представить сегодняшний Ульяновск и весь регион без чиновников? Должен же кто-то постоянно «рулить» нашей повседневностью! Поэтому жизнь без государственно-муниципальных структур представляется с трудом.

Сами же работники этой сферы «украсили» свой профессиональный праздник победой в спортивном фестивале, посвященном Дню гражданского и муниципального служащего. Команда Министерства образования и науки Ульяновской области заняла первое место.

Надо отметить, что соревнования проходили по программе Всероссийского физкультурно–спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди мужчин и женщин. Учитывался возрастной диапазон участников.

В программе соревнований был предусмотрен бег на 60 метров, прыжки в длину с места, поднимание туловища из положения лёжа, отжимание. Наши ребята показали лучшие результаты и получили медали во всех номинациях.

Что же, очень примечательный подарок себе любимым в честь профессионального праздника. Остается признать, что наши государственные и муниципальные служащие кроме работы с документами и владения грамотной речью также хорошо владеют телом и находятся в отличной физической форме.

 

Наталья Нейфельд


Опубликовано: 08.12.2014 в 11:32 
Просмотров: 389 

comments powered by HyperComments