Как стать анонимным Дедом Морозом

Любой желающий может перевоплотиться в волшебника и порадовать незнакомого человека.

Перед Новым годом, за два-три месяца, почти в каждом городе активизируются анонимные деды морозы, чья миссия – создать праздничное настроение всем участникам игры.

Суть ее в следующем: вы говорите организатору, что готовы участвовать в акции, оставляете свой почтовый адрес, на который вам пришлют новогодний подарок. В ответ вам приходит адрес незнакомого вам человека, которому, в свою очередь, презент будете отправлять вы сами. Таким образом, все участники становятся анонимными дедами морозами друг для друга.

Чтобы стать участником акции, для начала ознакомьтесь с несколькими вариантами и разными организаторами. Почитайте предложения в интернете, особенно внимательно изучите отзывы (как правило, в рамках акции  участники оставляют отзывы о полученных подарках, деляться эмоциями), а потом оставляйте на сайте свою заявку.

К делу подойдите ответственно. Бюджет обычно никто не навязывает. Да, вы не знаете, какой получите подарок, зато сами можете сильно порадовать своего невидимого друга. Продумайте упаковку, не забудьте магнитик с изображением своего города, открытку с пожеланиями, остальное – на ваше усмотрение. Проявите фантазию, знайте, что своей посылкой можете подарить радость и хорошее настроение.

Помните, что почта может работать с задержкой, поэтому отправляйте подарки заранее, за две недели до нового года.

К сожалению, бывают и недобросовестные участники, которые оставляют свою заявку, а подарки не отправляют. Не разочаровывайте людей, будьте волшебниками для них и не отнимайте праздник! Иначе однажды праздника лишитесь вы сами.

Наша справка:

Анонимные деды морозы «работают» по всему миру. Так, в Америке и англоговорящих странах акция называется «Секретный Санта», в Германии – «Крис Киндл», в Бразилии – «Тайный друг», в Испании – «Невидимый друг».

 

Виктория РОМАНОВА

фото: momschoose.ru


Опубликовано: 09.12.2014 в 13:10 
Просмотров: 478 

comments powered by HyperComments