Запечатлеваем Новый год на фотографии

Ульяновцев приглашают принять участие в тематических съемках.

Ульяновские фотостудии уже распахнули свои двери с обновленными декорациями для новогодних тематических съемок. В каждой студии есть нарядная ёлка, камин, медвежья шкура, а также свои оригинальные элементы декора. Хотите сделать семейный портрет? Самое время (и место) это сделать. А пока попробуем сориентировать вас по стоимости фотосессии, то есть во сколько вам нужно уложиться.

Итак, аренда студии на час стоит от 500 до 900 рублей. Услуги фотографа зависят от его имени – чем знаменитее, тем дороже. Так, средняя цена – 1500-2500 рублей. Прическа и укладка стоят от 500 до 700 рублей, визаж примерно также.

Кроме того, сейчас особенно популярны фотопроекты, когда в определенный день можно провести тематическую фотосессию у определенного фотографа в конкретной студии, при этом можно комплексно заказать услуги стилиста, парикмахера и визажиста. Также иногда предлагается одежда (от вечерних платьев до маскарадных костюмов). Записи на такие фотодни проводятся заранее, так что просмотрите все интересные предложения и готовьтесь к красочной съемке уже сейчас. Стоимость участия от 3 до 5 тысяч рублей.

По итогам фотосессии вы будете иметь несколько десятков красочно обработанных фотографий, которые станут украшением вашей комнаты. Так почему бы не устроить праздник себе прямо сейчас? Выбор большой, в нашем городе около десятка фотостудии, каждая из которых может предложить свои услуги.

 

Виктория РОМАНОВА

 

 


Опубликовано: 09.12.2014 в 13:41 
Просмотров: 642 

comments powered by HyperComments