Ульяновских хоккеистов оставили без денег

Только после вмешательства прокуратуры в ноябре-декабре 2014 года трудовому коллективу хоккейного клуба «Волга»» выплачено более 8,4 миллиона рублей.

В Ульяновске по требованию прокуратуры игрокам и тренерскому составу Хоккейного клуба «Волга» выплачена зарплата - более 8,4 миллиона рублей. Деньги спортсменам долгое время задерживали.

Напомним, перед хоккеистами у руководства клуба образовалась задолженность в размере более 20 миллионов рублей.

В связи с этим по постановлению прокурора Ленинского района президент НП «Хоккейный клуб «Волга»» Вячеслав Абанин за совершение административного правонарушения дисквалифицирован на 1 год. А в суд прокуратура направила заявления в интересах 159 работников, которые удовлетворены. В рамках возбужденных исполнительных производств наложен арест на 6 квартир в центре Ульяновска, а также два автомобиля. 90% данного имущества уже реализовано.

В результате в ноябре-декабре 2014 года трудовому коллективу НП «Хоккейный клуб «Волга»» выплачено более 8,4 миллиона рублей.

За год прокуратура возбудила 386 дел по задержке зарплат, по итогам рассмотрения которых 13 руководителей лишились своих должностей, в суды направлено свыше 4600 заявлений, инициировано возбуждение уголовного дела. В общей сложности нашим землякам выплачено более 104 миллионов рублей.

Фото Википедии


Опубликовано: 10.12.2014 в 15:06 
Просмотров: 842 

comments powered by HyperComments