Чего нам ждать от деревянной Козы?

К чему нам готовиться в течение 2015 года.

Грядущий год по восточному календарю будет годом Козы. В свои права она вступит 10 февраля. Коза непростая, а зеленая и деревянная. Таким образом, стихия года – дерево, символ динамичности, непостоянства, способности быстро изменяться. Зеленый цвет – цвет космоса. В Китае, кстати, Коза является источником мудрости.

Как обещают астрологи, 2015 год принесет всем жителям планеты нестабильность и перемены, даже в мелочах. Поэтому важно действовать осторожно и осмотрительно, планировать и обдумывать каждую мелочь.

В финансовой сфере год Козы обещает благополучие и улучшение состояния кошелька. Весьма вероятно продвижение по карьерной лестнице и даже открытие собственного бизнеса. Правда, повышения могут получить лишь те, кто будет вкладывать в работу всю свою душу. Те, кто уже развивает свое дело, тоже могут быть довольны – им будет сопутствовать удача в любых начинаниях. Одними из успешных в новом 2015 году станут представители науки и творческих профессий. Зеленая Деревянная коза станет покровительницей тех, кто будет прилагать большие усилия и трудиться не покладая рук. Бездействие и лень Коза не поощряет, так что вставайте с дивана и направляйте свою энергию в дело.

Особое внимание в новом году нужно уделить здоровью, поскольку 2015 год обещает быть насыщенным и активным. А потому укрепить свой организм не будет лишним.

Многим знакам Зодиака, наконец, повезет – в их жизни ожидаются замужество, рождение детей, приобретение жилья и смена места жительства. В целом Коза обещает нам самые яркие эмоции и впечатления.

Виктория РОМАНОВА

Фото: vk.com


Опубликовано: 13.12.2014 в 11:05 
Просмотров: 2310 

comments powered by HyperComments