НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. Подземка три месяца спустя

Изменилось ли что-то в состоянии подземного перехода на перекрестке проспектов Ленинского Комсомола и Ульяновского за осенние месяцы?

С момента публикации материала по проблемам подземного пешеходного перехода в Новом городе прошло три полных месяца. Пришла зима со снегом и гололедами. Мы решили проведать нашего «героя».

Изменения сразу заметны и вполне ожидаемы жителями района. Вот только они скорее связаны с погодой, ведь решение по реставрации «появится не раньше чем через год». 

На данный момент разбитые ступени выглядят так.

Скользко - это еще мягко сказано. Снег сметается и счищается дворниками регулярно. А лед остается. В конце недели погода нам принесла дождь при не самой теплой погоде. Хочется пожелать жителям Нового города - держитесь. И лучше - за идущих рядом, потому что поручни, подход к которым засыпан снегом, доверия не внушают, не смотря на прочную конструкцию. 

Пандус просто не чистят. 

Внутри перехода изменений тоже не замечено. Да, светло, камеры бдят и наблюдают. Вода так же стекает в выбоины асфальта, провода гирляндами свисают по углам (но это, наверно, уже подготовка к Новому году).


Опубликовано: 14.12.2014 в 06:00 
Просмотров: 1140 

comments powered by HyperComments