Встречаем Новый год с пистолетами или на Гавайях

Выбираем сценарии для необычного праздника.

 

Каждый человек хоть раз да мечтал встретить Новый год так, чтобы праздник запомнился не только на следующие 12 месяцев, но и на всю жизнь. Самый лучший вариант – тематические вечеринки. Предлагаем ознакомиться с вариантами празднования и на чем-то остановить свой выбор.

Гавайская вечеринка

За окном вьюга и снежная метель? А у вас дома настоящие тропики! Включаем сильнее батареи и обогреватели, наряжаемся в купальники и плавки, а также в гавайские юбки, приготовленные заранее, а на шею надеваем леи (венки). Вместо елки устанавливаем импровизированную пальму (или большой кактус). Отказываемся от типичных оливье и селедки под шубой, на столе только фрукты (да побольше ананасов!). Зажигательная музыка, танцы добавят жару в необычную новогоднюю ночь, а фотографии с вечеринки потом долго будут напоминать о веселье.

Бал-маскарад

К такой новогодней вечеринке тоже нужно подготовиться заранее – сшить или купить маскарадный костюм, найти маску, позаботиться о шикарной прическе и ярком макияже (маску все же не раз за вечер снимете). В меню – только самые изысканные блюда. Раз это бал, то и без танцев не обойтись – обучитесь с друзьями заранее вальсу и польке, чтобы похвастаться друг перед другом своими умениями. В идеале неплохо организовать живую музыку, но в крайнем случае подойдет и классика.

В стиле Чикаго

Перевоплощаемся в гангстеров и их дам. Готовим заранее красивые наряды, украшаем интерьер, включаем джаз. Не забудьте закупиться сигарами и картами (куда без покера в импровизированном казино?). Настоящее оружие вам не понадобится, а вот водяные пистолеты явно сделают ваш праздник веселее. Не забудьте разлить спиртное в чайники и графины, ведь то непростое время славилось сухим законом, когда сосуды для алкоголя приходилось прятать.

Лихие 90е

Ностальгия по ушедшему всегда была приятна русскому человеку, а потому можно ненадолго вернуться назад в детство. Готовьте плей-лист с хитами групп «Ласковый май», «Комбинация», «Руки вверх», «Мираж», «На-На» и им подобных, составляйте типичное для того времени меню, готовьте подарки типа «Тетриса» и приставок «Денди». В ходе празднования не забывайте про незаурядные игры. Будет здорово, если вы организуете караоке – каждый гость обязательно захочет спеть песни своей молодости.

Главное для каждой вечеринки – не забудьте позвать Деда Мороза и Снегурочку, без них праздник не будет полноценным!

 

 

Виктория РОМАНОВА

Фото: VK.com


Опубликовано: 14.12.2014 в 11:40 
Просмотров: 1554 

comments powered by HyperComments