Ульяновские спасатели подготовили подарки украинским детям

Всего было собрано шесть тонн новогодних подарков.

Акция под названием «Праздник в каждый дом» была проведена региональным МЧС. Среди тех, кто принес подарки для детей, были не только спасатели и сотрудники МЧС, но и простые ульяновцы, которые не остались в стороне. Среди неравнодушных были и представители малого и среднего бизнеса региона. Всего за дни проведения акции для детей Донбасса было собрано около 13 тысяч новогодних подарков.

В общем и целом, подарков оказалось немало — всего шесть тонн. Подарки были собраны не только для украинских детей, но и для детишек, которые находятся в детских домах Ульяновской области. Сладости ульяновским детям накануне Нового года отвезут сотрудники МЧС.

13 декабря КамАЗ с новогодними подарками отправился для детей юго-востока Украины. В этот день учащиеся кадетской школы №7 имени В. В. Кашкадамовой разыграли мини-спектакль с Дедом Морозом и Снегурочкой. Сотрудники ГУ МЧС исполнили в этом спектакле роли Деда Мороза и Снегурочки. Кадеты же в стихах рассказали о неразрывной дружбе и пожелали детям Донбасса счастливого Нового года.

- Огромное спасибо всем, кто принял участие в акции. С вашей помощью в такие непростые времена обездоленные дети получат частичку радости. Особую благодарность выражаю МЧС, которое не только все организовало, помогло собрать и упаковать подарки, но и отправить их непосредственно на юго-восток Украины. Праздник должен прийти в каждый дом, к каждому ребенку, - прокомментировал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Фото с сайта ГУ МЧС по Ульяновской области


Опубликовано: 15.12.2014 в 11:39 
Просмотров: 517 

comments powered by HyperComments