В Ульяновске не самые хорошие дороги

Такие данные представило независимое рейтинговое агентство.

Агентство составило рейтинг городов по удовлетворенности жителей дорогами и городским благоустройством. Ожидая того, что такой рейтинг появится на свет, в 37 городах России были опрошены жители. Города выбирались не просто так — главное, чтобы количество жителей в регионе превышало 500 тысяч человек. Опрошенные жители высказывали свое мнение о том, довольны ли они состоянием дорожного хозяйства и тем, как благоустроен их город.

Так, самыми красивыми городами с хорошими дорогами стали Набережные Челны, Оренбург и Тюмень. Более 90 процентов опрошенных остались довольны своими городами, они сообщили, что их город благоустроен на хорошем уровне. Недалеко от лидеров отстали Казань, Кемерово и Пенза. Более или менее жителей устраивают Рязань, Саратов и Волгоград.

К сожалению, среди опрошенных было много тех, кого не устроили ульяновские дороги. Довольных оказалось всего 23 процента, так что, наш региона занял 31 место из 37.

Сегодня мы уже публиковали данные рейтинга о том, какое количество жителей хотело бы переехать в другой город. Среди опрошенных ульяновцев таких оказалось более половины.

Фото автора


Опубликовано: 17.12.2014 в 07:00 
Просмотров: 910 

comments powered by HyperComments