2500 бюджетников из Ульяновской области отдохнули на льготной основе

На свой отдых часть из них отправилась в Крым.

По информации регионального правительства, за 2014 год на отдых в Крым и в санатории России на льготной основе было направлено более 2500 ульяновских бюджетников. Напомним, что сейчас в регионе действует программа по организации оздоровления работников бюджетной сферы. Согласно ей им и предоставляются путевки на санаторно-курортное лечение.

- В этом году нам удалось расширить горизонты и привлечь к сотрудничеству учреждения Республики Крым. В следующем году мы продолжим реализовывать данную программу, - сообщила министр образования и науки Ульяновской области Екатерина Уба.

Напомним, что кроме работников бюджетной сферы на санаторно-курортное лечение отправляются и пожилые люди, которым в санаториях Крыма поправляют здоровье.

Но ульяновских бюджетников отправляли не только на море, часть из них посетила санатории и пансионаты по всей России. К примеру, ульяновцы отдохнули в таких санаториях, как «Хопровские зори» и «Надежда», которые находятся в Пензенской области. Не менее популярными для льготников были санатории Ставропольского и Краснодарского края. Некоторые, конечно, остались в Ульяновске и свой отпуск провели в местных санаториях: «Итиль», «Радон», «Сосновый бор», санаторий имени В.И. Ленина.

Фото Елены Огневой


Опубликовано: 18.12.2014 в 10:09 
Просмотров: 577 

comments powered by HyperComments