Нам и такие дороги дороги...

Обещают недорогие дороги. В Ульяновской области будет разработан план проведения недорогого ремонта дорог в Майнском районе на пять лет.

Такое поручение губернатор Сергей Морозов озвучил в рамках встречи с ветераном труда, награжденным орденом Трудового Красного Знамени в 1974 году, Александром Турковым.

Житель Майны на личном приеме граждан обратился к главе области с просьбой отремонтировать дороги в районе Лесокомбината. Так сказать, принять меры по приведению в надлежащее состояние дорожного полотна. Он предложил организовать отсыпку дорог камнем. Этот метод ремонта не является высокозатратным, а значит, не потребует длительного времени и больших вложений на выполнение ремонта. Сергей Морозов пообещал выполнить просьбу ветерана и распорядился подготовить дорожную карту проведения работ. Поручения губернатора в муниципалитетах обычно очень быстро приводят в исполнение. Так, в 2014 году было осуществлено выравнивание дорожного полотна путем грейдерования на пяти улицах поселка.

Во втором квартале 2015 года власти и дорожники возьмутся за северную часть Майны. Здесь также планируется отсыпка грунтовых дорог.

Методом карт будет произведен ремонт важной автомобильной дороги в районе автовокзала.

В уходящем году на этой улице уже были выполнены работы по отсыпке местным каменным материалом участка автодороги со щебеночным покрытием.

Наталья Нейфельд

Фото автора


Опубликовано: 18.12.2014 в 15:30 
Просмотров: 644 

comments powered by HyperComments