Ульяновские дружины посоревновались между собой

В регионе завершился конкурс среди дружинников.

Конкурс между общественными дружинами проходит ежегодно. В этом году участниками регионального конкурса стали сразу 12 дружин. Все они боролись за приятные подарки и призы, а также за денежное вознаграждение.

Победители разделились по трем разным номинациям: «Лучшая дружина муниципального образования», «Лучшая добровольная молодежная дружина» и «Лучший дружинник». Победителями стали дружины, которые провели наибольшее количество времени на дежурствах, участвовали в различных акциях, а также помогли раскрыть наибольшее количество правонарушений.

В настоящий момент все дружины Ульяновской области заносятся в специально созданный единый реестр. К настоящему моменту в нем указаны данные о 12 региональных дружинах.

Напомним, что за каждое дежурство дружинники получают по 600 рублей, правда, длиться оно должно не менее четырех часов.

Победители в номинации «Лучшая дружина муниципального образования» получили дипломы, кубки и ценные подарки, среди которых компьютерная техника, принтеры, радиостанции. Победителями стали дружины из Димитровграда, Вешкаймы и Ульяновска.

Лучшими дружинниками стали представители Базарного Сызгана, Вешкаймского района и Ульяновска. Победители получили кубки, дипломы и денежные подарки за 1, 2 и 3 место — 50, 30 и 20 тысяч рублей соответственно.

Лучшими среди молодежи стали студенты сельскохозяйственной академии, технического и государственного университетов. Все они получили дипломы и комплекты обмундирования.

Фото автора


Опубликовано: 19.12.2014 в 10:22 
Просмотров: 420 

comments powered by HyperComments