Ульяновские компании могут получить премию на развитие

Для этого нужно принять участие в конкурсе.

Одна из государственных корпораций объявила конкурс, по итогам которого победившая организация сможет рассчитывать на денежную премию. Сама по себе премия вручается за большой вклад компаний в социально-экономическое развитие.

По информации организаторов конкурса «Премия развития — 2015», премия является федеральной наградой. Конкурс проходит каждый год и ежегодно победители получают материальную поддержку, которая может быть направлена на развитие своего предприятия или же на реализацию инвестиционных проектов.

Ульяновские компании также приглашаются к участию. Участие в конкурсе абсолютно бесплатное. Победители будут распределены по нескольким номинациям — лучший проект в области инфраструктуры, промышленности, проект развития территорий, малого и среднего предпринимательства, а также премией будут отмечены лучшие инновационные проекты и проекты, которые затрагивают сферу экологии.

Подать заявку на участие можно до 31 декабря 2014 года. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте премии.  


Опубликовано: 19.12.2014 в 13:13 
Просмотров: 414 

comments powered by HyperComments