За сто лет — сто тысяч ульяновских семей

Такой исторический документ появится в регионе в течение трех лет.

Вчера в Ульяновской области прошел праздник, посвященный 97-летию образования службы ЗАГС. В этот день был дан старт общественному проекту, который получил название «Книга исторической летописи службы ЗАГС в лицах «100 лет — 100 тысяч семей». Планируется, что книга появится через три года — к юбилею службы ЗАГС.

Нам нужны крепкие династии! И сегодня мы даем старт новому важному проекту, связанному и с судьбой нескольких поколений семей, и с вековой историей органов ЗАГС. Это создание фотолетописи «100 лет — 100 тысяч семей». Каждый житель нашего региона может предложить для нее свои фотографии, на которых зафиксированы моменты регистрации брака. Через три года этот исторический труд станет отличным подарком для всех работников системы ЗАГС, а все мы благодаря ему воочию убедимся, что Ульяновская область — это одна большая счастливая семья, - сообщил на праздничном концерте губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Стать участниками этого проекта могут все желающие жители региона. В течение трех лет ульяновцы могут приносить фотографии своей свадьбы, или же фото с значимых семейных событий в отделы ЗАГС. Каждый может стать частичкой столетней семейной истории Ульяновской области.

Фото из социальной сети


Опубликовано: 19.12.2014 в 14:16 
Просмотров: 682 

comments powered by HyperComments