В Ульяновске стартует Международный фестиваль «Мир, Эпоха, Имена…»

Ульяновск, фестиваль, музыка

53-й Международный музыкальный фестиваль «Мир, Эпоха, Имена…» запланирован с  8 по 26 марта 2015 года. Это одно из самых ярких культурных событий города. Участники фестиваля – это выдающиеся музыканты и исполнители России и зарубежья, оркестры Ульяновской филармонии.

Глобальная идея события — сохранение классических традиций музыкальной жизни региона, привлечение в культурное пространство ведущих творческих сил.

20 декабря с 11.00 до 18.00 в Ульяновском Доме музыки пройдет продажа билетов и абонементов на концерты музыкального события.

- «Фанатский» - предполагает посещение слушателем всех 6 концертных мероприятий фестиваля.

- «Горячий старт» - предлагает прослушать три первых концерта подряд.

Другие варианты абонементов - «Почти все», «Три воскресенья и Плетнев», «Топ-3», «Классика», «Романтик», «Медитация» - позволяют любителям музыки подобрать концертные вечера по своему вкусу. Каждый может выбрать тот абонемент, который больше всего подходит его интересам.

Слушатели смогут заранее выбрать и забронировать места в концертных залах филармонии и Ленинского мемориала и стать кандидатом в обладатели «счастливого» пригласительного билета на фестивальные концерты. 

Чтобы принять участие в розыгрыше «счастливого билета», слушателям необходимо заполнить купон листовки «Фестивальный старт» и опустить его в куб для сбора купонов в музыкальной гостиной филармонии. Получить листовку с купоном можно в кассе филармонии, на концертах Дома музыки до 20 декабря 2014 года.

Помимо этого в музыкальной гостиной для гостей пройдут презентации фестивальных программ, off-программ (лекций, автограф-сессий, творческих встреч), консультации по концертам.

А в эксклюзивном показе будут выставлены картины ульяновского художника Виктора Углача, написанные специально для предстоящего музыкального фестиваля «Мир, Эпоха, Имена…».

Автор Алина ЯББАРОВА

 


Опубликовано: 20.12.2014 в 05:00 
Просмотров: 1011 

comments powered by HyperComments