Как в Ульяновске снимали видеоклип к известному музыкальному треку

Скоро он будет представлен публике.

Корреспондент «Главных Новостей Ульяновска» побывал на съемочной площадке и запечатлел небольшую часть творческого процесса. Съемки, которые изначально планировалось завершить за несколько дней, растянулись на два месяца, только сплотили команду. Поскольку снимать приходилось в разных частях города и не каждый день, это создавало определенные трудности. Но ребята с честью вышли из создавшейся ситуации.

– Идея создания cover-версии музыкального трека пришла мне в начале 2014 года. В качестве выбранной композиции стала песня «Felling Good Tonight» группы «Therr Maitz». Для самого клипа была написана аранжировка и сделана студийная запись профессиональной командой музыкантов. Во время съемочного процесса мы все были охвачены положительными эмоциями и творческим энтузиазмом, было предложено множество идей, образов, и интересных моментов, – рассказала идейный вдохновитель и главная героиня клипа Каролина Трейс.

Не обходилось и без технических сложностей как во время записи трека (а учитывая его дебютный статус, это вполне обычное явление), так и во время постановки хореографии и самих съемок. Выпуск этого клипа анонсирован на конец текущего года, поэтому осталось совсем немного времени до того момента, когда мы сможем его увидеть.

– Если честно, то сильно волнуюсь за реакцию зрителей и очень надеюсь, что эта работа понравится слушателям. И что и мы будем ей довольны, ведь мы вложили в нее частичку себя, – призналась Каролина.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора

 

Опубликовано: 20.12.2014 в 12:15 
Просмотров: 1750 

comments powered by HyperComments