Ульяновские учителя разрабатывают методики по профилактике наркомании

Педагоги разрабатывают собственные методики по профилактике.

Напомним, с 10 ноября по 19 декабря в Ульяновской области проходил конкурс под названием «Школа без наркотиков». Ульяновские учителя представляли свои наработки в области профилактики наркомании школьников. Наработки были представлены в виде методик, которые можно применять на практике.

Всего участниками конкурса стали 46 педагогов. Работы конкурсантов оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли опытные педагоги, представители региональной службы наркоконтроля и областной антинаркотической комиссии. Представленные учителями методики активно реализуются в школах, где они преподают.

Победителей было выбрано четверо — они заняли первое, второе и третье места. Третье место разделили между собой сразу два педагога. Но были и те, кто не попал в тройку лидеров, но получил приятный приз за свои наработки.

Кстати, победители получили денежное вознаграждение: десять тысяч - за первое место, восемь — за второе и пять тысяч рублей — за третье место. По пять поощрительных тысяч получили педагоги-психологи, учителя и воспитатели.

Фото автора

 


Опубликовано: 22.12.2014 в 14:41 
Просмотров: 613 

comments powered by HyperComments