Ульяновец зарезал старушку из-за отказа продать ему водку

Душегуба задержали по горячим следам.

Чудовищный случай произошел 21 декабря 2014 года: в селе Вороновка Базарносызганского района нашли труп 73-летней женщины. Изуродованное тело обнаружила соседка погибшей.

Для задержания подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления полицейским пришлось преодолеть около 40 километров, причем большую часть они прошли пешком. Буквально по горячим следам оперативники вышли на предполагаемого преступника, которым оказался 35-летний житель р.п. Жадовка Барышского района.

В доме подозреваемого правоохранители обнаружили одежду, испачканную в крови, а также более 30 000 рублей, похищенных у убитой пенсионерки.

Как выяснилось, мужчина убил старушку, отказавшуюся продавать ему водку.

- По версии следствия, подозреваемый в одном из домов по улице Загибуловка в ходе ссоры нанес несколько ударов руками и ножом 73-летней жительнице этого села, от которых престарелая потерпевшая скончалась на месте происшествия, - сообщили в Следственном Управлении СК. - Совершив убийство, мужчина похитил деньги пенсионерки. Причиной агрессивного поведения молодого человека стал отказ потерпевшей продавать водку.

Фото Следственного Управления СК


 


Опубликовано: 23.12.2014 в 09:20 
Просмотров: 664 

comments powered by HyperComments