Евгений Галушко: Успех компании МТС — это удовлетворенность наших абонентов

В настоящее время МТС является одним из лидеров на рынке телекоммуникаций. О развитии сетей и бизнеса компании в Ульяновске на днях рассказал директор объединённого филиала МТС в Ульяновской, Пензенской областях и Республике Мордовия Евгений Галушко в ходе неформальной встречи с журналистами.

Сейчас компания предоставляет не только качественные голосовые услуги и мобильный интернет, но и домашние сервисы: фиксированный интернет, цифровое телевидение и домашнюю телефонию. При этом, абонентская база МТС за 2014 год увеличилась на 26 процентов.

Как сообщил Евгений Галушко, за последние полтора года компанией была реализована крупная программа по строительству и модернизации сети. Только за 2014 год в Ульяновской области было увеличено количество базовых станций. Рост показателя составил 10 процентов. Если сравнивать показатели по количеству базовых станций 2012 и 2014 годов, то к настоящему времени их количество увеличилось на 40 процентов. Кроме этого, в текущем году было улучшено покрытие более чем в 110 населенных пунктах Ульяновской области, среди которых не только крупные центры, такие как Димитровград, Инза, но и самые отдаленные села.



В настоящее время тенденция потребления услуг связи плавно переходит в потребление услуг передачи данных, то есть в использование мобильного интернета, - рассказал Евгений Галушко. За этот год прирост трафика и переданного объема информации увеличился вдвое — новые показатели превысили данные 2012 и 2013 годов. Сегодня уже почти 40% абонентов МТС в регионе – активные пользователи мобильного интернета. По словам директора объединенного филиала МТС в Ульяновске, развитие передачи данных сегодня является приоритетным направлением развития компании.

МТС предлагает выгодные тарифные планы и широкий выбор смартфонов под собственным брендом, которые позволяют с комфортом пользоваться услугами передачи данных и отвечают всем требованиям современности. По данным розничной сети МТС в регионе, в структуре продаж мобильных телефонов 64 процента приходится на смартфоны,  а это значит, что все чаще жители области отдают предпочтение именно «умным» телефонам.

В настоящее время компания активно занимается реализацией социальных проектов. Так, оператор является одним из организаторов  международного конкурса детских работ «Интернешка». В 2012 году одним из призеров конкурса стала пятнадцатилетняя школьница из Ульяновска. С 2011 года компания МТС реализует программу «Дети в интернете», направленную на повышение безопасности использования младшими школьниками интернета. В 2012 – 2013 г.г. интерактивная выставка прошла в Ульяновске и Димитровграде. В целом, в Ульяновской области ее посетили более 7000 школьников.

Кроме того, Ульяновск стал первым городом Поволжья, где МТС совместно с Управлением культуры и организации досуга населения администрации г. Ульяновска запустили инновационный проект «Мобильная библиотека». В этом году представлен очередной этап проекта - в обновленном формате виртуального «книжного шкафа».   На этот раз он появился в одном из самых популярных мест в Новом городе - на площади около Дворца культуры «Руслан». Благодаря «Мобильной библиотеке» жители и гости города могут простым и удобным способом загрузить более трехсот произведений классической литературы. Сегодня проект охватывает порядка 70 общественных мест Ульяновска.

Особенно интересным для жителей Ульяновской области, да и всей России, стал проект «Виртуальная история». С помощью смартфона и интернета любой житель города сможет увидеть, как выглядело здание или целая улица на рубеже XIX – XX веков. Для этого нужно считать специальный QR-код, который расположен на исторических зданиях города, или скачать приложение Historypin, которое подходит для всех операционных систем. Сервис очень удобен при путешествиях по России. Кстати, такой проект реализуется в Москве, Калининграде, Владивостоке, Томске, Кургане, Краснодаре, Ярославле, Нижнем Новгороде, Иркутске, Ростове-на-Дону, Архангельске, Казани, Челябинске, Волгограде, Сыктывкаре, Архангельске, Красноярске, Ульяновске и других городах России.

О планах компании МТС в Ульяновской области на 2015 год Евгений Галушко ответил так:

- Наш успех в следующем году мы видим в удовлетворенности наших абонентов. Если абоненты довольны, значит, мы идем в правильном направлении.

*Реклама

 


Опубликовано: 23.12.2014 в 10:16 
Просмотров: 743 

comments powered by HyperComments