Новый год не за горами... а из украшений только кормушка для птиц

Кажется, Ульяновск не совсем готов к встрече Нового года.

В преддверии наступления Нового года город начинают украшать. На центральной площади уже установлена главная зеленая красавица и повешена иллюминация. Кстати, открытие главной елки состоится уже совсем скоро — 26 декабря.

На деревьях висят яркие гирлянды, фасады магазинов и торговых центров пестрят разноцветными лампочками.

Но далеко не все так радужно, как кажется. Стоило заглянуть немного в глубь, дальше центральных улиц — и украшений как ветром сдуло.

Возьмем парк Победы, в котором пройдут новогодние праздничные мероприятия для жителей и гостей района. Придя в парк, наш корреспондент надеялся увидеть иллюминацию, или хотя бы нарядную елочку на центральной площади. 

Во всем парке вместо новогодних украшений была замечена только кормушка для птиц, которая сделана из коробки из-под новогоднего подарка. Она гордо висела на дереве и сообщала проходящим мимо, что скоро Новый год.

Аллея Героев опустела — все изображения героев убрали, наверное, чтобы выцветшие изображения не испортились окончательно.

Сам парк не особо напоминает зимний, да и погода не совсем подходящая для зимы.

Правда, в глубине парка удалось отыскать снеговиков, а вернее то, что от них осталось. 

А вот любители активного образа жизни не унывают — по всему парку проложена лыжня, да и на пути корреспондента встретилось немало людей с лыжами.

Особое удивление вызвал каток, который обнесли железным забором. Кстати, в прошлом году забора не было и вовсе. Более того, каток оказался закрытым на замок. В центре него установлена украшенная елка, под которой сидит игрушечный Дед Мороз. Ближе к елке подойти не получилось — каток закрыт.

Елка на катке и кормушка на одном из деревьев — вот и вся подготовка парка Победы к встрече Нового года. Хотя может за неделю его еще успеют украсить - кто знает.

Фото и видео автора


Опубликовано: 24.12.2014 в 09:44 
Просмотров: 2129 

comments powered by HyperComments