Дорожная техника и дворники вышли на борьбу со снегом

Рабочим есть чем заняться: их «ждут» тонны реагентов и тонны снега.

Зима в самом разгаре, а снег стал для Ульяновска настоящим сюрпризом. Дороги ни очистить, ни посыпать песком не успели. В итоге: пробки, заторы, аварии...

Тем временем в горадминистрации рапортуют: в ночь с 23 на 24 декабря основные усилия 80 единиц специальной техники были направлены на подметание и обработку реагентами дорог после двух часов ночи – с момента усиления снегопада.

Якобы более 300 тонн песко-соляной смеси и 50 кубометров жидкого реагента вылили на проезжие части. С улиц Гагарина, Крымова, 12 Сентября, путепроводов улиц Кирова и Урицкого вывезено 416 тонн снега.

Сегодня днем на дорогах Ульяновска работает 75 единиц техники. Рабочие активно борются с гололедом не только в самом Ульяновске, но и в пригородной зоне.

- Вывоз снега запланирован с площади Ленина и центральной части Ульяновска, где ночью он был заранее складирован на перемычках улиц. Начиная с 5.00 утра управляющие компании вывели для очистки внутридворовых территорий 46 тракторов и порядка 700 дворников, - сообщили в ведомстве.

Фото Ларисы Зубковой


Опубликовано: 24.12.2014 в 10:16 
Просмотров: 1072 

comments powered by HyperComments