Tele2 приглашает журналистов и блогеров к участию в региональном конкурсе «Честная премия»

Ульяновск− Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте конкурса «Честная премия» для представителей средств массовой информации и блогосферы Ульяновской области.

Победители получат в подарок планшетные компьютеры, электронные книги и смартфоны.

Принять участие в конкурсе могут журналисты любых региональных и районных печатных изданий, телекомпаний и радиостанций, а также блогеры, имеющие аккаунты в социальных сетях или в Живом Журнале. Работы принимаются в текстовом, фото-, аудио- или видеоформатах, опубликованные в СМИ или в интернет-дневниках блогеров и вышедшие в эфир с 1 января 2014 года по 22 февраля 2015 года.

Представленные на конкурс работы должны отражать одну или несколько тем номинаций конкурса. Материалы могут быть в любом жанре, упоминание бренда Tele2 не является обязательным условием. участия.Каждыйконкурсант может отправить на «Честную премию» несколько работ.

Конкурс проводится по четырем номинациям:

  • «Честность» − конкурсные работы должны отражать тему честности как ключевого элемента человеческой системы ценностей и то, как честность помогает добиваться целей в жизни.
  • «Копилка» − в номинацию войдут журналистские материалы, в которых содержатся интересные идеи и решения как сберечь, приумножить средства, подходя к расходам с позиции smartshopping.
  • «Техника для жизни» − материалы, посвященные рынку телекоммуникационных услуг, включая обзоры, посвященные сотовым компаниям, производителям оборудования, провайдерам, а также материалы о новинках, рассказывающие новое и интересное об уже известных технологиях.
  • «Сделано для…» − в конкурсных работах могут упоминаться деятельность российских компаний, уделяющих особое внимание развитию клиентского обслуживания, и представлены яркие примеры бизнеса, которому удалось выстроить эффективный  диалог с потребителями.

Работы принимаются на конкурс с 22 декабря 2014 года по 22 февраля 2015 года включительно. Все работы будут оцениваться профессиональным жюри, в состав которого войдут лидеры общественного мнения и представители компании Tele2. В каждой номинации будет определена тройка победителей. Авторы лучших конкурсных работ получатот компанииценные призы: за третье место в каждой номинации – смартфон, за второе место – электронную книжку, за первое место – планшетный компьютер. Общий призовой фонд составляет 60 тысяч рублей.Подведение итогов «Честной премии» и награждение победителей состоится в марте 2015 года.

Сергей Давыдов, директор Ульяновского филиала ЗАО «НСС»:

«Конкурсные номинации близки и понятны многим ульяновцам. На мой взгляд, многие ульяновские  журналисты и блогеры часто обращаются к этим актуальным и значимым темам в своей работе. Уверен, что конкурс позволит собрать большое количество интересных идей и решений».

Подробную информацию об условиях конкурса, правилах участия, сроках и критериях оценки работ можно уточнить на сайте tele2.ru в разделе «Акции», а также в официальной группе  в социальной сети «ВКонтакте» «Мобильная связь НСС». Материалы принимаются по электронной почтеolga.silantyeva@ tele2.ru или по адресу: Россия, 432017, г.Ульяновск , ул. Гончарова,52,c пометкой «в PR-отдел».

фото: www.globallookpress.com

*Реклама

 

 


Опубликовано: 24.12.2014 в 11:24 
Просмотров: 760 

comments powered by HyperComments