Ульяновская молодежь представит свое видение религии и истории

В регионе стартует конкурс среди молодых ульяновцев

Среди самых творческих ульяновцев объявлен конкурс под названием «История и религия в художественном образе: глазами молодых». Организатором является Симбирский центр православной культуры.

Конкурс стартует уже сегодня, 25 декабря, и продлится целый месяц. Участниками могут стать все желающие ульяновцы в возрасте от 18 до 30 лет, которые являются студентами вузов и ссузов, литераторы и журналисты, а также ульяновцы других профессий.

По информации организаторов конкурса, основная его цель — выявить талантливых ребят для дальнейшего сотрудничества, то есть возможного написания книг.

Сам конкурс проводится по двум номинациям: художественная литература на историческую тематику, которая может быть представлена в виде рассказа, повести или романа. Вторая номинация будет проводиться среди рассказов на тему религии. Объем написанного текста не должен превышать 125 страниц или 5 авторских листов. Самое интересное, что каждый участник может подать сразу по две работы в разные номинации.

Все победители получат приятные денежные призы. За первое место — 15 тысяч рублей, за второе — 10 тысяч рублей и за третье место — 5 тысяч рублей. Такие призы ждут победителей в каждой из двух номинаций.

Стать участником конкурса можно до 25 января 2015 года.

Фото из социальной сети


Опубликовано: 25.12.2014 в 10:55 
Просмотров: 507 

comments powered by HyperComments