В Ульяновске избили девочку из-за... слухов

На преступление пошли ее же подружки.

Стали известны подробности чудовищной истории избиения девочки-подростка.

По информации УМВД России по Ульяновской области, 18 декабря 2014 года в полицию поступило сообщение о том, что в больницу попала 12-летняя девочки с диагнозом «закрытый компрессионный перелом седьмого позвонка грудного отдела». Однако это первоначальный диагноз, возможно, он потом не подтвердится. И тогда наказание виновным будет другим.

Итак, со слов пострадавшей стало известно, что находясь в подъезде дома 8 по улице 40 лет Победы Заволжского района, между ней и тремя знакомыми девочками произошел конфликт, в ходе которого ее избили. Они заподозрили, что потерпевшая распространяет про них нелицеприятную информацию. Именно за это они и решили проучить подружку.

Инспекторы ПДН установили всех участников конфликта. Ими оказались две 14-летних ученицы 8 класса одной из заволжских школ и одна ученица лицея 14 лет. Кстати, на учете в полиции они не стоят и раньше в поле зрения полиции не попадали.

В тот день потерпевшая со своей знакомой зашли в подъезд погреться. При этом подруга знала, что внутри девочку... уже ждут.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, работают с педагогами и родителями несовершеннолетних, устанавливают причины и условия такого поведения подростков.

Собранные материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Фото автора


Опубликовано: 26.12.2014 в 16:06 
Просмотров: 2938 

comments powered by HyperComments