Катки и стадионы очищают от снега, а как же дороги?

Дорожные службы работают в усиленном режиме.

Проснувшись утром, ульяновцы столкнулись с проблемой, как добраться до работы. Везде пробки, горы снега и нечищенные дороги и пешеходные тропинки. А в это самое время дорожные службы сообщают, что они работают в усиленном режиме.

По данным метеорологов, за прошедшие сутки в городе выпало около 13 миллиметров осадков. В ночь на 29 декабря городские дороги очищали от снега 79 единиц техники. Кстати, дворовые территории также не остались без внимания — с двух часов ночи 53 трактора и 690 дворников управляющих компаний чистили дорожки и подъездные дороги.

Глава администрации города Сергей Панчин поручил руководителям всех подразделений тщательно следить за уборкой снега, а также выделить дополнительную технику для очистки частного сектора.

По его же поручению, до 15.00 будут проверены все стадионы, хоккейные корты. Они должны быть не только проверены, но и очищены от снега. Также проверке подлежат светофоры и дорожные знаки.

Конечно, работы по уборке идут, но тем не менее пробки в городе есть.

По информации горадминистрации, сегодня, 29 декабря, работу по очистке дорог от снега будут вести 67 единиц спецтехники. Дороги и обочины не только очистят от снега, но и обработают песко-соляной смесью. Снег вывезут с улицы Гончарова, моста на улице Минаева и площади Ленина.

Напомним, что вчера произошел прорыв тепломагистрали на улице Карла Маркса. Планируется, что авария будет ликвидирована сегодня до 14.00. Подача тепла и водоснабжения находящихся рядом домов осуществляется по обратному трубопроводу.

Фото горадминистрации


Опубликовано: 29.12.2014 в 09:25 
Просмотров: 903 

comments powered by HyperComments