Что подарить на Новый год

Предлагаем действовать строго по плану.

До главного зимнего праздника остается все меньше времени, а подарки до сих пор не куплены? Пора заняться их поиском или хотя бы планированием. Предлагаем изучить наши подсказки, которые помогут вам определиться с выбором. Напоминаем также, что грядущий 2015 год – год Синей Зеленой Деревянной Козы, а потому при поиске подарков нужно опираться и на эти характеристики.

Подарок родителям

Порадовать маму и папу можно вещицей, которая украсит семейное гнездышко и будет долго напоминать о вашем трепетном к ним внимании. Идеально было бы учесть хобби родителей, например, любящая готовить мама будет рада новым формам для выпекания, а заядлый автолюбитель папа обрадуется необходимым инструментам.

Варианты: большая рамка с фотографиями, на которых запечатлены самые близкие люди (дети, внуки); бытовая техника; набор столовой посуды; элитный чай; мыло ручной работы.

Подарок второй половинке

Этот пункт одновременно самый сложный и самый широкий в плане выбора. Любимый человек будет рад любому подарку от вас, ведь главное не сам подарок, а внимание. Тем не менее красивые слова можно сказать, вручая что-то на память.

Варианты подарков девушке: любое украшение, сертификаты на покупку парфюмерии или косметики в элитном магазине,

Варианты подарков парню: портмоне, дорогой парфюм, стильный галстук, радиоуправляемый вертолет (поверьте, он будет рад!).

Подарок детям

Здесь все просто – попросите ребенка написать письмо Деда Мороза, на время сами станьте волшебником и осуществите мечту вашего чада.

Варианты: игрушки, книжки, конструкторы, компьютерные игры, доски для рисования мелом, походы в развлекательные центры.

Подарок друзьям

Пожалуй, именно друзья – самые неприхотливый народ, в поиске подарков для которого не стоит напрягаться.

Варианты: сувениры из дерева, магнитики в виде овцы или козы, новогодние игрушки, билеты в кино или на концерт.


 

Виктория РОМАНОВА


Опубликовано: 30.12.2014 в 06:15 
Просмотров: 1343 

comments powered by HyperComments