Приметы Нового 2015 года

Вступаем в Год Козы правильно

Для того чтобы новый 2015 год был успешным во всех делах и начинаниях, встретить его нужно правильно. Предлагаем ознакомиться с приметами, которые помогут подстроиться под Хозяйку года и уверенно войти в 2015 год.

Особое внимание нужно уделить цветам. Коза ожидается Деревянная Зеленая и Синяя, а потому сразу подготовьте свой праздничный туалет с участием этих цветов. Синий и Зеленый цвета обязательно должны присутствовать и в декоре помещения. Приветствуются и «родственные» краски – фиолетовый, бирюзовый, голубой.

Рекомендуется украсить дом фигурками, шарами и игрушками в виде разнообразных животных (в том числе и хозяйки года Козы). Приветствуются изделия из дерева. Можно приобрести свечи, выполненные в форме зверюшек, и зажечь их под бой курантов.

Считается, что в новом году популярными будут изделия из шерсти, а потому спешите достать из шкафов вязаные свитера и шарфики.

Огромное значение имеет украшение праздничного стола – отдельное место на нем должно быть уделено свежей зелени. Посуда преимущественно деревянная, не забудьте и подставки для посуды (тоже сделанные из дерева). Не забудьте угостить Козу – поставьте на стол фрукты с овощами и молочные продукты. Что касается мясных блюд, то здесь лучше быть осторожными. «Безопаснее» всего будут блюда из курицы.

Алкоголем злоупотреблять нежелательно, поскольку Зеленая Деревянная Коза категорически не приемлет спиртное. Обойтись можно легкими коктейлями, вином и шампанским. Понравятся Козе соки и минеральная вода.

Что касается места, где нужно отметить новый год, то идеальным будет загородный дом или деревня, то есть свежий воздух и простор для развлечений со снегом.

Напоследок стоит помнить, что Коза – это домашнее животное, символ семьи и верности, а потому отмечать праздник нужно с родными и близкими людьми.

 

Виктория РОМАНОВА

фото: strana-sovetov.com

коллаж: Сергей Юрьев
 

 

 


Опубликовано: 31.12.2014 в 11:03 
Просмотров: 2846 

comments powered by HyperComments