Симбиряне узнали имя самого лучшего солиста

В Ульяновске прошёл финал дебютного конкурса.

Первый региональный телевизионный вокальный проект «Солист» завершен – недавно состоялся финал, которого так ждали и участники, и их группы поддержки, и организаторы. И завершился он красиво и достойно, как и подобает подобным конкурсам.

Всего в финале выступало 11 претендентов на победу (к сожалению, из-за проблем с голосом один участник не смог выступить), среди которых каждый был достоин если не победы, то хотя бы призового места. В итоге по решению жюри третье место заняла Оксана Гашенко, на втором расположился Ильдар Рамазанов, а лучшим солистом стала Анастасия Седова, поразившая всех присутствовавших своим вокалом. Ей и достался главный приз – телевизор и возможность записи композиции на профессиональной студии. Призёры в качестве приза получили DVD-проигрыватели, а остальные участники – обычные и радиомикрофоны.

Но и это ещё не всё. Некоторых вокалистов пригласил к сотрудничеству председатель жюри, известный музыкант Игорь Пушкарёв, предложивший им совместную работу. Также участники «Солиста» будут теперь выступать на городских и областных праздничных мероприятиях. И первый такой выход некоторых певцов на «большую» сцену произойдёт уже совсем скоро – 5-го января у «главной» ёлки региона на площади Ленина состоится праздничный концерт.

А уже в первые дни нового года читайте интервью с участниками проекта «Солист» и теми, кто оценивал их вокальные данные.

 

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 01.01.2015 в 12:02 
Просмотров: 1165 

comments powered by HyperComments