Ульяновцы могут покататься на коньках

Ежедневно в новогодние праздники жители города могут выйти на лед.

Вот и наступил Новый, 2015 год. Зима потихоньку радует ульяновцев: на улице постепенно становится прохладно, и можно заняться спортом – покататься на лыжах или на коньках. В городских парках и на территории учебных заведений города и области залиты катки. Но не только на свежем воздухе можно попрактиковаться в катании на коньках.

Каждый день ульяновцы могут посетить ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», который работает до самой ночи. Кроме этого, ульяновцы могут стать участниками массовых катаний, которые проходят здесь ежедневно. А пока они катаются, могут послушать выступления творческих коллективов Ульяновской области.

Также работают стадионы «Труд» и «Станкостроитель».

Напомним, что кроме того, чтобы покататься на коньках, жители города могут стать свидетелями первенства по хоккею с мячом. Команды соревнуются между собой на стадионах «Труд» и «Станкостроитель» в первой половине дня.

Не остались обделенными и жители Заволжского района. Они могут попрактиковаться  в катании на льду в физкультурно-оздоровительном комплексе «Лидер». Здесь же пройдет и турнир по хоккею с мячом.

Фото автора


Опубликовано: 05.01.2015 в 13:07 
Просмотров: 1087 

comments powered by HyperComments