Из-за неосторожного курения в Димитровграде сгорела квартира

В результате пожара есть пострадавшие.

Вчера в Димитровграде произошел пожар. Загорелась однокомнатная квартира в пятиэтажном жилом доме. Пожар был потушен за считанные минуты. В результате от огня пострадала внутренняя отделка комнаты, а также стены и потолок закоптились. Как сообщают в ГУ МЧС России по Ульяновской области, есть пострадавшие. По предварительной информации, причиной возгорания стала неосторожность во время курения.

7 января произошло еще несколько пожаров. Благо, больше никто не пострадал.

В районе десяти часов утра начался пожар на улице Победы в селе Мсеевка Старокулаткинского районе. Из-за короткого замыкания загорелись надворные постройки. Огонь был быстро потушен, но пожар успел уничтожить 30 квадратных метров крыши построек, а также стены. Кроме этого, были уничтожены пять тонн сухих кормов, которые как раз хранились в надворных постройках.

Вчера же на улице Карла Маркса в Ленинском районе города Ульяновска загорелся гараж. По информации ГУ МЧС по Ульяновской области, в кирпичном гараже пострадали старые вещи, а также стены и потолок закоптило от дыма.  В результате пожара никто не пострадал. В настоящее время выясняется причина возгорания.

Фото из архива


Опубликовано: 08.01.2015 в 12:42 
Просмотров: 897 

comments powered by HyperComments