Карсунский район к Новому году оказался «готов»

Фоторепортаж об украшении рабочего поселка.

На одном из аппаратных совещаний Карсунский район удостоился губернаторской похвалы в плане подготовки к встрече Нового года и в плане украшения районного центра.

Наш корреспондент побывала в рабочем поселке Карсун Карсунского района Ульяновской области и сделала несколько снимков праздничного украшения.

Самой украшенной, и можно сказать, что единственной украшенной улицей, стала центральная – именно она сверкает разноцветными световыми гирляндами, а деревья по обеим сторонам дороги переливаются почти всеми цветами радуги. В некоторых местах, в основном у магазинчиков, красуются украшенные зеленые красавицы.

Даже на здании котельной появилась небольшая елочка.

Здание администрации украшает море разноцветных лампочек, а на его крыше установлена елка.

Главная площадь рабочего поселка оказалась украшена, как и всегда – в центре установлена большая елка, рядом с которой красуются фигуры изо льда. Если Деда Мороза и Снегурочку еще как-то можно узнать, то с символом следующего года оказалось все намного сложнее – наверное, это все-таки овечка.

Также на площади установлена деревянная избушка и горка для детей. Когда-то горок было две – одна для малышей, а другая для более взрослых детей. Со временем маленькая горка пропала, а вместо нее на площади стал появляться деревянный домик. Если говорить в общем, то площадь действительно хорошо украшена – везде светло, стоят елочки, развешаны разноцветные гирлянды.

Но далеко не все так хорошо – основное украшение коснулось как раз центральной улицы, а если зайти немного дальше, то тут из украшений в основном лишь те, которыми хозяева домов и магазинов решили украсить свои здания.

Фото и видео автора


Опубликовано: 09.01.2015 в 11:28 
Просмотров: 1063 

comments powered by HyperComments