Жители Ульяновска не считают свой город красивым

Такими оказались результаты очередного рейтинга.

Рейтинговое агентство «А+» представило результаты очередного рейтинга. На этот раз жителей со всей России спрашивали о том, нравится ли им их город и считают ли они его красивым.

Впрочем как и всегда, Ульяновск оказался далеко не на самом первом месте. Конечно, результаты опроса можно считать не окончательными, ведь опросили далеко не всех жителей города. Всего было опрошено 2220 человек из 40 городов России. Количество опрошенных исчислялось исходя из количества жителей в том или ином городе.

На вопрос «Какой город вы считаете самым красивым?» люди отвечали по-разному. Но большинство называли Москву и Санкт-Петербург. Кстати, здесь считался еще и показатель тех граждан, которые называли именно свой город самым красивым. Наибольшее количество патриотично настроенных горожан оказалось в Санкт-Петербурге, Ярославле, Казани и Москве. В десятку лидеров вошли Калининград, Нижний Новгород, Чебоксары, Воронеж и Уфа.

К сожалению, из опрошенных лишь 22,9 процента горожан назвали родной Ульяновск красивым городом. Остальные отдали свои голоса за другие более привлекательные города. Конечно, Ульяновск занял не самое последнее место, но и высоко с самых последних строчек не поднялся. Рядом с ним в рейтинге стоят Киров, Пенза, Вологда и Архангельск.

Кстати, не так давно агентство представило результаты другого рейтинга — местным жителям задавали вопрос «А не хотят ли они уехать из своего города и поселиться где-то еще?». Как оказалось, более половины опрошенных ульяновцев хотели бы уехать из региона.

Фото автора


Опубликовано: 13.01.2015 в 09:18 
Просмотров: 1408 

comments powered by HyperComments