Дороги в Ульяновской области держат под контролем

Об этом сообщили в региональном министерстве.

Дороги — это извечная проблема. То их плохо ремонтируют, а то и вовсе ремонт дорожного полотна не ведется, а в зимнее время проблема обостряется после прошедших снегопадов. Праздничные и выходные дни закончились и наступили рабочие будни — все торопятся вовремя попасть на работу и решить все свои дела. Вот только дороги далеко не всегда чистят. Особенно об этом говорят местные автолюбители.

В министерстве строительства, ЖКХ и транспорта уверяют в обратном — ситуация на дорогах в настоящее время стабильная, региональные трассы поддерживаются в нормативном режиме, а объекты транспортной инфраструктуры работают в штатном режиме.

По информации профильного ведомства, 12 января в регионе сохранялась довольно теплая для зимы погода — от нуля до минус трех градусов. Местами по Ульяновской области прошел снег.

В этот день дороги в регионе чистили 238 машин спецтехники — это и специализированные дорожные машины, автогрейдеры, погрузчики, прицепные грейдеры, бульдозеры, а также роторы и экскаваторы. Вчера же дорожное полотно в регионе обрабатывали пескосоляной смесью.

Правда, не обошлось и без небольших происшествий и задержек. Так из-за погоды в Радищевском районе были задержаны несколько автобусных рейсов, на которых должны были ехать школьники на занятия. Как сообщают в министерстве, в настоящее время движение транспорта ничто не ограничивает.

Фото Натальи Великановой


Опубликовано: 13.01.2015 в 09:36 
Просмотров: 702 

comments powered by HyperComments