Сводка происшествий: ДТП и криминал за 12 января

По данным пресс-службы УМВД по Ульяновской области за минувший понедельник в регионе зарегистрировано 84 дорожно-транспортных происшествия.

Инспекторами ГИБДД составлено 1232 административных протокола за нарушение Правил дорожного движения.

Четыре водителя управляли своими авто в состоянии алкогольного опьянения. Не пристегнутыми ремнями безопасности оказался 21 водитель. Дорогу пешеходам не уступили 49 автомобилистов. 

Пешеходы также не остались безнаказанными. Протоколы составлены в отношении 83 пеших нарушителей Правил дорожного движения.

Кроме того, за 12 января полицейскими зарегистрировано 31 преступление, из них раскрыты уже 23. 

Сотрудниками полиции установлены лица по четырем ранее совершенным преступлениям, задержан один преступник, находящийся в розыске, установлено местонахождение одного без вести пропавшего.

Полицейскими выявлено 1618 административных правонарушений. За распитие алкогольных напитков и появление в пьяном виде в общественном месте привлечено к ответственности 217 человек. На мелком хулиганстве попались 24 человека. За курение в общественных местах привлечено к ответственности 20 курильщиков.

Также выявлено 7 нарушений российского законодательства в сфере продажи алкогольной продукции. Из незаконного оборота изъято 312,5 литра спиртного.


Опубликовано: 13.01.2015 в 12:01 
Просмотров: 1098 

comments powered by HyperComments