В Ульяновской области в аварии пострадало восемь человек, один погиб

Дорожно-транспортное происшествие случилось в Мелекесском районе.

18 января 2015 года около семи часов вечера возле поселка Труженик Мелекесского района Ульяновской области случилось ужасное ДТП, в результате которого один человек погиб, восемь получили травмы различной тяжести. Среди пострадавших оказался маленький ребенок.

По информации УМВД России по Ульяновской области, 36-летний житель города Тольятти Самарской области на автомобиле «Гранта» нарушил правило расположения транспортного средства на проезжей части и не выбрал безопасный боковой интервал. В результате этого он столкнулся с «четырнадцатой», которая двигалась по встречке. За рулем «четырнадцатой» находился житель Самарской области. После этого «Гранта» лоб в лоб столкнулась с автомобилем ВАЗ-211901, за рулем которого находился 30-летний димитровградец.

В дорожно-транспортном происшествии погиб водитель «четырнадцатой». Мужчину отвезли в больницу, но от полученных травм он скончался.

Водитель и пассажиры автомобиля ВАЗ-21911 — мужчины 19, 36, 44 и 49 лет получили травмы. Также пострадали водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-211901 — 23-летняя девушка и 10-месячный ребенок. Все пострадавшие были доставлены в медучреждения.

Фото МЧС России по Ульяновской области


Опубликовано: 19.01.2015 в 09:03 
Просмотров: 1273 

comments powered by HyperComments