Народный коллектив «Соловушки» вернулся из Испании с победой!

Ольга Нужина: «Для детей это была сказка, настоящее чудо, начиная даже с первого полета на самолете».

Международный конкурс эстрадного вокала VOICES OF COSTA BRAVA проходил с 3 по 10 января 2015 года в Ллорет де Мар. Участниками конкурса стали представители из Астрахани, Риги, Пскова, Москвы, Одессы, Казахстана и ульяновский коллектив, который привез из Испании Гран-при конкурса.

Также в номинации «Вокал» первые места  заняли  солисты коллектива Карина Ибрагимова и Кристина Краснова. 

Поездка коллектива «Соловушки» состоялась благодаря  победе  в конкурсе творческих проектов и инициатив  «Ульяновская область – творческий регион».

- Для детей это была сказка, настоящее чудо, начиная даже с первого полета на самолете. В течение нашего пребывания в Испании на улице светило солнце, в городе отмечались рождественские праздники, поэтому нам тоже передавалось это солнечное радостное настроение. К конкурсу все ребята относились с по-настоящему взрослой ответственностью, понимали, что они представляют свою страну и родной регион, и сумели это доказать своими дипломами и кубками лауреатов, - поделилась своими впечатлениями руководитель коллектива «Соловушки» Ольга Нужина.

Поездка запомнилась ульяновцам  еще и тем, что, помимо конкурса, ребята побывали на главной площади города, в исторических и культурных местах Испании. Также им посчастливилось стать участниками городского праздника «Шествие трех королей», погулять в Барселоне и посетить храм  архитектора Антонио Гауди.  А на следующий день наши путешественники посетили Францию.

Алина ЯББАРОВА

Фото: http://www.ulkul.ru


Опубликовано: 19.01.2015 в 09:00 
Просмотров: 501 

comments powered by HyperComments