Ульяновец за ночь угнал две «Нивы»

Молодой человек в настоящее время задержан.

В ночь с 13 на 14 января 2015 года ульяновец украл сразу две машины. 19-летний житель Заволжского района ранее привлекался к ответственности за аналогичное преступление.

По информации УМВД России по Ульяновской области, в полночь 13 января, хорошо подвыпив, парень попытался угнать «Ниву» из двора одного из домов Заволжского района. Соседка хозяина автомобиля заметила, что у машины горят фары. Бдительная женщина сообщила об этом владельцу транспортного средства. Он сразу же выбежал на улицу, чтобы самостоятельно задержать угонщика. Молодой воришка попытался скрыться, но не справился с управлением и влетел в дерево. Бросив машину, он убежал.

Но воришке одной попытки угона стало мало, и он решил угнать еще один автомобиль.

Второй раз он также положил глаз на «Ниву», которую и угнал от одного из домов на улице Оренбургской. На угнанном автомобиле он вместе со своим другом поехал в гости к родственникам в Чердаклинский район. Но тут парни немного просчитались — в автомобиле закончился бензин. Воришка бросил угнанное авто прямо в лесополосе и вместе с другом ушел пешком. Позже автомобиль был найден сотрудниками полиции.

Парень был задержан, и он сам признался в содеянном. Как оказалось, это уже не первый его угон. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото Дарьи Юдиной


Опубликовано: 19.01.2015 в 10:47 
Просмотров: 834 

comments powered by HyperComments