Более 12,5 тысяч операций было сделано за 2014 год в клиническом центре имени Е.М.Чучкалова

В этом году материально-техническая база медучреждения будет обновлена.

По информации профильного ведомства, центр специализированных видов медицинской помощи работает круглосуточно. В 2014 году в этом лечебном учреждении получили помощь 24 тысячи человек.

- С 2013 года у нас проводятся высокотехнологичные операции ортопедического и травматологического плана. Кроме этого, пациенты могут обратиться в наш коллопроктологический центр, который отвечает современным лицензионным требованиям, - прокомментировал главный врач медучреждения Виктор Корнев.

В 2014 году в центре был проведен ремонт первого лечебного корпуса: обновлены пять этажей здания, в том числе и два хирургических отделения, гинекологическое отделение, отделение реанимации и анестезиологии, операционный блок. На это из бюджета было выделено 59 миллионов рублей. На протяжении последних 35 лет здание не ремонтировалось.

Также здесь создана палата для пробуждения. В ней больные просыпаются после наркоза, и здесь же находятся больные, которых нуждаются в преднаркозной подготовке.

Фото с сайта Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени Е.М. Чучкалова


Опубликовано: 20.01.2015 в 11:15 
Просмотров: 483 

comments powered by HyperComments