На территории ульяновской ПОЭЗ можно будет арендовать помещение

Инвесторы портовой экономической зоны готовы сотрудничать с региональными партнерами.

ОЭЗ «Ульяновск» развивается быстрыми темпами. Планы на будущее у руководителей портовой зоны грандиозные. К примеру, в ближайшее время планируется построить производственные площади, которые в дальнейшем будут сдаваться в аренду. Также ульяновские бизнесмены на этой территории смогут открыть совместное предприятие с резидентами и инвесторами ОЭЗ.

Напомним, что в настоящее время ведется активное возведение объектов инфраструктуры. Планируется, что в этом году территория экономической зоны увеличится и здесь начнет расти второй пусковой комплекс.

По информации регионального правительства, в ближайшие пару месяцев в регион поступит еще один миллиард рублей, который пойдет на развитие инфраструктуры.

- Сегодня потенциальные инвесторы предъявляют новые фундаментальные требования по вхождению в проект. Если раньше компании были готовы заходить на гринфилды и строить собственные предприятия, то теперь они заинтересованы в аренде готовых производственных помещений. Именно поэтому в 2015 году мы приступаем к строительству индустриального парка, проектированию аграрного комплекса, - прокомментировал генеральнный директор ОАО «ПОЭЗ «Ульяновск» Денис Барышников.

Фото автора


Опубликовано: 22.01.2015 в 14:27 
Просмотров: 712 

comments powered by HyperComments