Стали известны детали страшного ДТП на переезде в Ульяновской области

Подробности столкновения поезда с легковым автомобилем, произошедшего утром, сообщил сотрудник Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Дмитрий Захаров.

Ульяновск, 22 января - АиФ-Ульяновск. Доследственная проверка по факту столкновения пассажирского поезда и автомобиля «Лада», в результате которого 1 человек погиб и 2 пострадали (две женщины и мужчина) проводится силами следственного управления на транспорте СК РФ.

Напомним, ранее сообщалось о гибели двух человек.

По предварительным данным,  22 января 2015 года в 10 часов 15 минут в Ульяновской области на 765 км пикет 1 перегона Базарная – Патрикеево Куйбышевской железной дороги на неохраняемом регулируемом железнодорожном переезде произошло столкновение пассажирского поезда № 6 «Москва-Ташкент» с автотранспортным средством «Лада-Приора».

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначен ряд исследований.

По результатам проверки будет дана оценка действиям машиниста поезда и принято процессуальное решение.

Фото: ГУ МЧС по Ульяновской обл. 

Источник: ul.aif.ru


Опубликовано: 22.01.2015 в 18:48 
Просмотров: 1944 

comments powered by HyperComments