За сутки в Ульяновской области наезду подверглись два пешехода

Оба обращались за медицинской помощью.

По информации ГИБДД по Ульяновской области, всего 22 января произошло 90 дорожно-транспортных происшествий. В результате один человек погиб и еще семь пострадало.

В этот день сотрудниками ГИБДД было поймано 1164 нарушителя, на которых были составлены административные протоколы. Было поймано семь пьяных водителей, не побоявшихся сесть за руль. Также за нарушения Правил дорожного движения было составлено 85 административных протоколов.

Не обошлось 22 января и без происшествий. В этот день двое жителей Ульяновской области подверглись наезду транспортных средств. В результате чего оба получили травмы.

Вчера около 11 часов утра в Димитровграде грузовая ГАЗель наехала на 79-летнего мужчину. Как оказалось, 35-летний водитель пытался сдать назад, но не убедился, что за машиной никого нет, и наехал на пешехода. Пострадавший вынужден был обращаться за медицинской помощью.

В этот же день в Заволжском районе города Ульяновска пострадал еще один пешеход: «семерка» наехала на 22-летнего парня, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате молодой человек получил травмы.

Фото Дарьи Юдиной


Опубликовано: 23.01.2015 в 10:29 
Просмотров: 621 

comments powered by HyperComments