В Ульяновской области вор стал жертвой грабежа

Он украл телефон, а из машины его жены вытащили магнитолу.

17 января в отдел полиции «Сенгилеевский» обратилась женщина из села Красноборск Тереньгульского района. Она сообщила, что из ее квартиры был украден сотовый телефон, который стоит 1,5 тысячи рублей.

В этот день в ее квартире было застолье, гости веселились и выпивали. Сотрудники полиции предположили, что прихватить телефон из квартиры мог один из знакомых женщины.

Полицейские поехали по месту жительства одного из гостей. Встретила сотрудников полиции жена подозреваемого, которая сообщила, что хозяина нет дома и что ее тоже ограбили. По ее словам, она видела, как неизвестный мужчина вскрыл машину и украл магнитолу. Она пыталась остановить грабителя, но ей это не удалось.

Женщина тщательно описала мужчину и его приметы, поэтому установить личность подозреваемого получилось очень быстро. Грабителя нашли дома — им оказался 32-летний житель села Старая Ерыкла Тереньгульского района. Мужчина ранее судимый. Полицейских он встретил в неадекватном состоянии — он был пьян. В грабеже мужчина сознался и сказал, что на вырученные деньги с продажи магнитолы хотел купить алкоголь. Магнитолу изъяли.

В этот же день в отделение полиции пришел подозреваемый в краже сотового телефона. 38-житель села Красноборск вернул телефон и написал явку с повинной. Как рассказал мужчина, он был пьян и не контролировал свои действия.

В настоящий момент по факту кражи и грабежа ведутся проверки и решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Фото Дарьи Юдиной


Опубликовано: 23.01.2015 в 12:24 
Просмотров: 917 

comments powered by HyperComments