В Ульяновской области появится проектный офис «Бизнес-климат»

Об этом глава региона сообщил в своем инвестиционном послании на 2015 год.

Инвестиционное послание губернатора Ульяновской области Сергея Морозова было обширным и включало в себя множество разных пунктов. Одним из них стало снятие административных барьеров и внедрение новых практик, которые смогут существенно улучшить возможность ведения бизнеса на территории региона.

Именно поэтому и было принято решение о создании специального проектного офиса бизнес-климата.

- Он будет работать в штабном режиме, и в него войдут как представители исполнительных органов государственной власти, так и предпринимательского сообщества. Я намерен лично участвовать в его работе и регулярно встречаться со всеми проектными менеджерами, - сообщил глава региона в своем послании.

У проектного офиса будут свои определенные задачи. К примеру, его специалисты будут заниматься защитой прав собственности, проводить реформу контрольно-надзорных органов, прорабатывать вопросы конкурентоспособности и доступа к различным ресурсам, а также регулировать рынок труда и заниматься пропагандой предпринимательства. Также здесь будут созданы специальные подгруппы, которые займутся решением конкретных вопросов.

Фото автора


Опубликовано: 26.01.2015 в 13:38 
Просмотров: 487 

comments powered by HyperComments